22 Июнь 2021

О мерах, направленных на предотвращение распространения COVID-19


В связи c продолжающейся угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в ФГБНУ «ИВФ РАО» усилена информационно-разъяснительная работа среди сотрудников по вопросам профилактики коронавирусной инфекции.

Кроме того, в ФГБНУ «ИВФ РАО» ужесточается контроль за соблюдением санитарно-противоэпидемических мер, включая за использованием средств индивидуальной защиты и норм социального дистанцирования, минимизирующих риски заражения COVID-19.

До каждого сотрудника доведено, что в Москве прививку от коронавируса делают в 100 пунктах на базе городских поликлиник. Запись на вакцинацию доступна через мобильные приложения «Моя Москва», «Госуслуги Москвы», на https://emias.info/ , через портал Госуслуг, в информационных киосках городских поликлиник, по телефону в пунктах вакцинации.

Кроме того, в торговых центрах и других общественных местах работают выездные прививочные бригады, где можно привиться без предварительной записи. Перечень адресов и график работы мобильных пунктов доступны на сайте https://www.mos.ru/

Дополнительно до сотрудников была доведена информация о категориях граждан, которым противопоказана вакцинация. С полным списком противопоказаний для всех российских вакцин от коронавируса можно ознакомиться по ссылке - https://стопкоронавирус.рф/news/20210622-1934.html

© Институт возрастной физиологии РАО, 2003-2021, www.ivfrao.ru
Написать администратору сайта.